ПЕРЕВЕРНИТЕ
УСТРОЙСТВО

Ваше сообщение отправлено!
Все статьи

Средства от ожирения печени

Жировая дистрофия (гепатоз) сопровождается накоплением в печени липидов (жиров) и может привести к развитию воспаления и повреждению клеток органа. Данный патологический синдром возникает на фоне нарушений обмена веществ. К факторам, которые могут спровоцировать гепатоз, относят:

  • повышенное содержание липидов в крови;
  • абдоминальное ожирение;
  • длительный прием некоторых препаратов;
  • резкую потерю веса;
  • хронический стресс;
  • сахарный диабет II типа и т. д.

Немедикаментозная терапия

В рамках лечения важно устранить основной фактор, с которым связано накопление жира в печени. Так, людям с избыточной массой тела рекомендуется сбросить вес. Помимо приема лекарств от ожирения печени, необходимо придерживаться назначенной врачом диеты, полностью отказаться от употребления алкоголя, оптимизировать физическую активность.

Медикаментозное лечение гепатоза

Восстановление функций и структуры клеток печени. Для восстановления нормальной работы органа и предупреждения его дальнейшего поражения применяют гепатопротекторы. Это средства, которые помогают восстановить мембраны клеток печени, стимулируют их регенерацию, защищают от воздействия повреждающих факторов. Конкретное лекарство от ожирения печени подбирает врач.

Использование Фосфоглив® в борьбе с ожирением печени

Препарат Фосфоглив® может использоваться в терапии жировой дегенерации (гепатоза) печени1. Глицирризиновая кислота в составе средства уменьшает выраженность воспаления, которое ведет к поражению клеток, снижает оксидативный стресс. Эссенциальные фосфолипиды способствуют восстановлению структуры гепатоцитов. Они помогают лучше всасываться глицирризиновой кислоте, которая, в свою очередь, способствует достижению более полноценного цитопротекторного (защитного) эффекта. Средство от ожирения печени помогает предотвратить развитие необратимого поражения органа – цирроза.


1 В соответствии с инструкцией по медицинскому применению препарата Фосфоглив®.

Фосфоглив* — комплексный подход
к лечению
и восстановлению печени!
Сайт использует "COOKIES"
Этот сайт использует «cookies» и собирает следующие данные в целях улучшения его работы (Google Analytics): IP-адрес компьютера, страна, дата и время посещения, тип браузера, тип операционной системы, модель мобильного устройства, тип мобильного устройства. Условия использования и порядок отключения смотрите здесь.
Для продолжения работы с сайтом нажмите: «Согласен (на)».
Согласен (на)
Если Вы не согласны с условиями нажмите «Отказаться»